In der Presse - SOLPURO | Einmal Mexiko und zurück
Kein Mindestbestellwert!
Heute bestellt - morgen geliefert! (UPS Express)*
Versandkostenfrei ab 50€!
Kein Mindestbestellwert!
Heute bestellt - morgen geliefert! (UPS Express)*
Versandkostenfrei ab 50€
0
Kein Mindestbestellwert!
Heute bestellt - morgen geliefert! (UPS Express)*
Versandkostenfrei ab 50€
0

SOLPURO in der Presse

Jolie LOGO

Jolie 07/2021

Lianna Dora testet eine süße Avocado-Bowl

In dieser Fertig-Frühstücksbowl treffen Mango oder Himbeere auf Avocado. Getoppt wird das Ganze von crunchy Vollkorn-Granola – und der Tatsache, dass SOLPURO Umweltprojekte unterstützt. Fazit: Die Sorte Himbeere war etwas zu sauer, dafür schmeckt Mango umso besser. Geheimtipp: frische Erdbeeren dazu! Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Piste - Dein Stadtmagazin für Hamburg 06/2021

Exotische Abkühlung: Ohne Geschlechtes Gewissen

Es geht doch nichts über ein leckeres Eis and heißen Sommertagen. Auf Basis seiner beliebten Avocado-Creme hat das Hamburger Startup SOLPURO deshalb ein Rezept entwickelt, das Liebhabern der kalten Köstlichkeit garantiert den Sommer versüßt! Die erfrischende Eiscreme ist reich an gesunden Fetten, kommt ganz ohne Zucker aus und schmeckt trotzdem cremig süß. Auch der Schutz der mexikanischen Natur liegt SOLPURO am Herzen. So fiel die Wahl für den Anbau der Avocados auf Michoacán eine subtropische regenreiche Region in Mexiko, die ohne übermäßige künstliche Bewässerung auskommt Emissionen, die bei Produktion und Transport der Produkte entstehen, werden zu 100 Prozent durch die Unterstützung verschiedener Waldschutzprojekte ausgeglichen. Die „Avocado Creme“ von SOLPURO ist glücklicher Gewinner des Good Food Awards 2021 in der Kategorie „Fit Food“. Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Piste Magazin
Shape Magazin Logo

Shape Magazin 06/2021

Zweimal Mexiko und zurück

Von cremiger Guacamole mit viel Knoblauch und Chili können wir gar nicht genug bekommen? Dann werden wir auch die süße Variante leben! Mit den „Fruit Bowls“ von SOLPURO löffeln wir uns einfach nach Mittelamerika und genießen den Geschmack reifer Avocados und frischer Früchte. Die Creme aus jeweils einer ganzen Avocado und feinem Fruchtpüree aus Mango oder Himbeere wird von einem knusprigen Vollkorn-Granola getoppt. Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Gastrotel 06/2021

Der Sommer wird gut – Chicharrón de Ribeye Rezept

In einem Topf das Öl zum Frittieren erhitzen. Tortillas in Dreiecke und das Ribeye Steak in Scheiben würfeln. Tortillas zirka zwei Minuten knusprig anbraten und auf einem Kuchentuch trocken tupfen. Ribeye-steak bei mittlerer Hitze zirka vier bis fünf Minuten scharf anbraten, damit es außen knusprig und innen saftig wird. Die Solpuro Guacamole in einem tiefen Teller geben. Die Chicharron de Ribeye darauf betten und mit Tortilla-Chips zum Dippen und Garnelen verfeinern. Mit etwas Koriander und Meersalz abschmecken. Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen! Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Logo Gastrotel
Milchmarketing

Milchmarketing 06/2021

Frühstücks-Bowls mit Avocado

SOLPURO bringt zwei neue Fruchtbowls auf den Markt. Die Sorte Avocado-Himbeere wird als „erfrischend fruchtig“ beschrieben, Avocado-Mango als „fruchtig, leicht und cremig“. Knuspriges Vollkorn-Granola (mit Honig) ergänzt beide Varianten. Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

LEA Zeitschrift 06/2021

Neu und Lecker für Sie getestet: Kraft tanken

Bunte Frucht-Bowls mit Knusper-Granola sind einfach immer lecker! Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

LEA Logo
Gastro & Hotel Impulse

Gastronomie & Hotel Impulse (Fachmagazin für Gastronomen und Hoteliers) 06/2021

Solpuro: Leckeres Avocado-Eis

Dippen, verfeinern, gemeinsam genießen – das Hamburger Unternehmen SOLPURO bringt unverfälschte Guacamole-Kreationen in die Küche. Und zeigt mit echter Leidenschaft und kulinarischer Kreativität, dass die Vitaminbombe Avocado nach ganz viel mehr kann.
Lust auf mexikanisches Lebensgefühl? Das geht so herrlich einfach mit den servierfertigen Avocado-Kreationen von SOLPURO. Guacamole-Fans leben den vollmundigen Geschmack der drei Sorten „Klassisch“, „Mild“ und „Pur“ – alle zubereitet nach original mexikanischen Rezepturen. Hier findest du den ganzen Beitrag! Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Hoga Page 06/2021

Convenience-Ideen für Sandwiches

Aber wenn der Gastronom nicht auf warme Sachen setzt, sondern auf Sandwiches? Die handelsüblichen belegten Brötchen zum Mitnehmen erfordern sicherlich keine Convenience Produkte. Aber zwischen der heimischen Brötchenkultur und der internationalen Sandwichkultur liegen Welten. Genauer gesagt, bei Ersterer ist noch sehr viel Luft nach oben, als Trendthema, das auch preislich interessant ist.
Da kommt SOLPURO, ein kleines Hamburger Unternehmen mit einer zeitgemäßen Geschäftsidee, gerade recht. Jeder liebt Avocados, aber der Anbau verschlingt viel Wasser. Und nicht jede Avocado hat die Reife und Aromatik, die die Gastronomie braucht. „Wir Bauen Avocados im mexikanischen Bundestaat Michoacán an, einer subtropischen, regenreichen Region“, erklärt Geschäftsführer Nicolaus Vorwerk, „Der Anbau kommt ohne übermäßige künstliche Bewässerung aus: außerdem gleichen wir die Emissionen die bei Produktion und Transport anfallen, zu 100 Prozent durch die Unterstützung verschiedener Waldschutzprojekte aus.“  (…)  Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

HOGAPAGE
Hamburger Abendblatt Logo

Hamburger Abendblatt 05/2021

Wie Avocados zum Millionengeschäft wurden

Hamburger Firma bringt nach Guacamole und Tortillas jetzt auch Fruit Bowls mit der ovalen Frucht auf den Markt. Auf einer Dienstreise vor 2 Jahren hatte Antonia Schlüter… Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Den ganzen Artikel findest du hier!

Soul Sister 05/2021

Fette Allzweckwaffe

Gute Fette sind eine gute Sache. Ich setze voll auf Avocados – die sind besonders cremig und in Form von Püree superpraktisch als gesundes Extra für Shakes und Bowls. Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Soul Sister Logo
Slowly Veggie Logo

Slowly Veggie 05/2021

Authentisch

Zaubert Urlaubsgefühle: Die Cremige Guacamole macht sich toll auf Wraps und ofenfrischem Baguette! Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Good Food Award Gewinner mit unserer Guacamole Mild (Men's & Women's Health) 04/2021

Klimaneutrale Avocado-Creme

Nachhaltige Guacamole – Klimaneutral Avocado-Creme: Avocados sin bei Athleten voll im Trend – aber klimafreundlich? Ja! Das Produkt ist zu 100 Prozent klimaneutral, fördert Aufforstung im Brasilien und Mexiko. Und: Die Früchte werden reif geerntet, sind dank Hochdruckverfahren ohne Konservierungsstoffe lange haltbar. Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Good Food Award Gewinner 2o21
Markant One Logo

Markant One Magazin 03/2021

Neue Produkte

Der Hersteller bringt mit seinen „Fruit Bowls“ Abwechslung auf den Frühstücksteller. Die servierfertigen Avocado-Kreationen sorgen laut Hersteller mit Zutaten wie Himbeere, Mango und knusprigem Vollkorn-Granola für ideale Nährwerte. Ferner enthält die Neuheit keine Zuckerzusätze. Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Gastrotel 03/2021

Fit und gesund

Gesunde Ernährung, Fitness, Stärkung des Immunsystems, vitaminreiche Frische dank Säften und Obst – das sind typische Attribute, die immer wieder dem Frühstück zugeschrieben werden. Anbieter von […] Smoothies und Bowls finden hier leicht ihre Argumente. […] SOLPURO mit Guacamole-Aufstrichen aus der Avocado stehen für diese Range. Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Logo Gastrotel
Guido Logo

Guido 03/2021

Hola Superfood!

Der Dip aus Mexiko ist auch hierzulande ein echter Evergreen. Ob zum Dippen, Toppenn Naschen: Die Creme aus Avocado, Zwiebeln, Jalapeño, Knobi und Limette ist nicht nur zu nachos muy delicioso! Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Szene Hamburg 03/2021

SOLPURO – Frühlings-Superfood

Frühlings-Superfood – Mit echter Leidenschaft und kulinarischer Kreativität zeigt SOLPURO, was die Vitaminbombe Avocado alles kann und bringt mit servierfertigen Avocado-Kreationen mexikanisches Lebensgefühl in die heimische Küche. Ob als leckerer Brotaufstrich, würzigen Burger-Topping oder vielfaltig einsetzbarer Dip. Guacamole ist ein wahres Allroundtalent, denn die cremig milde Frucht ist nicht nur ein köstliches Superfood, sondern lässt sich prima kombinieren und schmeckt nach Sonne und entspannten Tagen!

Das Besondere an den wahrfertigen Avocado-Creme? Die reifen Früchte werden direkt nach der Erste nach vor Ort weiterverarbeitet – komplett ohne künstliche Zusätze. Einfach perfekt zum gemeinsamen Genießen mit Familie und anderen lieben Menschen. Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Logo Szene Hamburg
Logo Closer

Closer 02/2021

Neu im Supermarkt! Hier gibt’s leckere Stullen-News

Einmal Mexiko und Zurück: Die Guacamole (in 3 leckeren Sorten) kommt ohne Zusätze aus und macht sich prima als Brotaufstrich oder Dip zu Tortilla-Chips. Von Solpuro, 150-g-Packung, ca. 3 € im Supermarkt. Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Healthy Living Award Gewinner 2021 mit Fruit Bowl Himbeere (FOOD FORUM & RUNNING Magazin) 01/2021

Kategorie: Superfoods

SOLPURO Fruit Bowl – die perfekte Power-Mahlzeit auch für unterwegs! Die Fruit Bowl mit der Geschmacksrichtung Avocado-Himbeere besteht aus 2 Komponenten: Aus einem cremig-fruchtigen Püree aus Avocados, Himbeeren und einem individuell portionierbaren Vollkorn-Granola-Topping für den extra Crunch! Klicke auf das Logo, um den ganzen Artikel zu sehen!

Healthy Living Award 2021

MensHealth

Lovocado

Das einzige Problem, das ich mit meiner Lieblingsfrucht habe: Richtig gute Qualität gibt es nur dort, wo sie wächst. Mit dieser Creme hat das jetzt ein Ende. Reif und pur verarbeitet, sogar als fertige Guacamole!

InterNorga

Kategorie „Trendsetter Produkt – Nahrungsmittel & Getränke

„SOLPURO Guacamole ist ein innovatives Produktsortiment aus Mexiko, das der Avocado-Frucht den Einzug in Bereiche ermöglicht, die bislang schwierig zu bedienen waren. SOLPURO Guacamole ist frisch, vegan, geschmacklich überzeugend und besticht durch seine optische sowie sensorische Qualität. Es kommt ohne Konservierungsstoffe- und Zusatzstoffe aus und ist trotzdem gekühlt lange haltbar. Möglich wird dies durch die innovative Anwendung der High Pressure Processing (HPP) Entkeimungstechnologie, die auf Erhitzung verzichtet. Es werden vier geschmacklich unterschiedliche Varianten angeboten, alle basierend auf den delikat-würzigen Hass-Avocados. Die nahrhafte Guacamole von Agora America GmbH ist ein gesundes Ausgangsprodukt, das servierfertig verpackt ist. Agora America steht in persönlichem Kontakt mit dem Familienunternehmen, das SOLPURO Guacamole in Mexiko produziert. Durch stetigen Austausch und Besuche vor Ort konnte sich die Agora America GmbH davon überzeugen, dass die mexikanische Partnerfirma großen Wert auf faire Arbeitsbedingungen und soziales Engagement legt.

VeganBlatt

Märchenhaft gut: die neue Solpuro-Guacamole

Ausschließlich natürliche Zutaten, dazu voller Geschmack in fünf verschiedenen Richtungen – wir stellen Euch die neuen SOLPURO-Guacamole Sorten vor!

Brigitte

Caramba!

Wieso Avocadocreme kaufen, wenn man sie so schnell selbst machen kann? Das dachten wir, als die „Guacamole“ von SOLPURO in der Brigitte-Küche landete. Nach dem Testen wussten wir: Weil sie sensationell schmeckt! Das liegt vor allem daran, das auf den Punkt reife Früchte (also solche, die man hier im Laden nur selten findet) direkt in Mexiko in einem speziellen Herstellungsverfahren ohne Konervierungs- und synthetische Zusatzstoffe verarbeitet werden. Toll zum Dippen und Verfeinern.“

Alles für die Frau

Von mild bis feurig

Als Brotaufstrich, zum Dippen oder im Salat – Guacamole ist vielseitig einsetzbar und schmeckt einfach gut! Von SOLPURO gibt es die beliebte Avocado-Creme jetzt in den Sorten pur, classic, mild und spicy und das ganz ohne Konservierungsstoffe.“

Welt Vegan Magazin

„Guacamole aus der Packung geht ja gar nicht. Doch wenn man Guacamole von SOLPURO einmal versucht hat, dann wird man leicht des Besseren belehrt. Obendrein setzt der Zukunftspreis-Gewinner 2015 auf Nachhaltigkeit. Ein durch und durch sympathisches Konzept.“

Bild der Frau

Cremige Guacamole

Aus frischen, vollreifen Hass-Avocados wird vor Ort in Mexiko die „Guacamole“ hergestellt. Das macht die Creme so aromatisch. Im Kühlregal finden Sie gleich 5 leckere Sorten, z.B. „mild“ oder „spicy“. Lecker zum Dippen, zu Brot oder auf einem Burger.“

BEEF!

VIVA MÉXIKO

Das Hamburger Start-Up SOLPURO bringt Guacamole küchenfertig nach Deutschland. Zubereitet wird sie in Uruapan, Mexiko, aus reifen Avocados mit natürlichen Zutaten. Schmeckt als Dip, Steaksauce, Burger-Topping – oder pur auf Brot.“

Gründerszene

Portrait: Vom Priester zum Guacamole-Papst

Erst fristete Nicolaus Vorwerk im Dschungel Paraguays ein Eremiten-Leben. Jetzt verkauft er tonnenweise Guacamole. Wer Nicolaus Vorwerk zu Avocados befragt, bekommt einen minutenlangen Vortrag. Die birnenförmige Frucht sei gesund, habe keinen Zucker, dafür aber gute Fette. Zudem ist sie die Hauptzutat in Guacamole – die der Gründer seit drei Jahren unter der Marke SOLPURO in mehr als 3.500 Märkten, unter anderem Edeka und Rewe, und an 1.000 Gastronomiekunden verkauft. Lese hier den ganzen Artikel!

Reise mit uns nach Mexiko

Wir nehmen dich mit an wunderbare, bunte und
pulsierende Sehnsuchtsorte in Mexiko.
Entdecke leckere Rezepte & tolle Aktionen!

Abonniere unseren Newsletter und
erlebe Mexiko ganz nah