
Wasche das gesamte Gemüse und schneiden Sie es klein.
Mexikanische Ceviche-Tostadas
- Februar 15, 2021
- Vaness

Einfach zuzubereiten und noch einfacher zu genießen. Tortillas, Tostadas - Was ist überhaupt der Unterschied? Ganz einfach: Tortillas sind weiche Maistortillas, die man gut in der Hand halten kann. Tostadas sind Tortillas - aber frittiert! 💡 So werden sie extra crunchy und haben einen noch intensiven Geschmack.
Let's cook? Let's cook!
Zutaten
Du brauchst:
- SOLPURO Original Tortillas
- SOLPURO Guacamole Klassisch
- 400 gr. Kabeljau-Filet
- ½ Tasse Limettensaft (5-6 Limetten)
- 10 cm Lauch, in Streifen geschnitten
- 1/3 Tasse gehackte rote Zwiebel
- 1/3 Tasse gehackte Tomate
- 1/3 Tasse gehackte Gurke
- 1/3 Tasse Mango in Würfeln
- 1 gehackte Jalapeño ohne Kerne oder wenn Sie kein scharfes/scharfes Essen mögen, können Sie grüne Paprika verwenden
- 1/3 Tasse gehackter Koriander
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel Pfeffer
- ½ Teelöffel Maggi Würzsauce®
- 1 Tasse Pflanzenöl
Zubereitung
Wasche das gesamte Gemüse und schneiden Sie es klein.
Presse die Limetten aus und stelle den Limettensaft in einem Becher beiseite.
Schneide den Fisch in 1-2 cm große Würfel.
Gib die Fischwürfel in eine große Schüssel und gieße den Limettensaft gleichmäßig darüber.
Lasse den Fisch etwa 30-40 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Gib nach 30 Minuten das gesamte Gemüse in die Schüssel und rühre vorsichtig um.
Brate den gehackten Lauch goldbraun an und lasse ihn in Küchenpapier trocknen.
Frittiere nun die Tortillas ca. 2 Minuten knusprig in heißem Öl (klappt gut in der Pfanne). Die Tortillas sind nun Tostadas!
Lege auf die Tostadas eine Schicht mit Guacamole als Base aund verteile sie gut, dann die Ceviche darauf geben und zum Schluss die gebratenen Lauchstreifen drapieren.
¡Buen provecho!
- Menge pro Portion
- Kalorien0
- % Täglicher Bedarf*