
Chicharrón ist knusprig gebratenes Fleisch in kleinen Stückchen – vom Schwein, Huhn oder Rind – und wird in ganz Südamerika auf die unterschiedlichsten Weisen gegessen und kombiniert. Am einfachsten ist es, Chicharrón einfach zum Snack Chips & Guacamole zu genießen!
Chicharrón de Ribeye mit Guacamole
- April 23, 2021
- Nicolaus

Zutaten
Du brauchst:
- 2 Packungen SOLPURO Guacamole Klassisch
- 8 SOLPURO Tortillas
- 200 g Ribeye-Steak
- Pflanzenöl
- Koriander
- Meersalz
Zubereitung
In einem Topf das Öl zum Braten erhitzen.
Schneide die Tortillas in Dreiecke und das Ribeye-Steak in Würfel.
Brate zuerst die Tortillas ca. 2 Minuten knusprig an und lasse sie auf einem Papiertuch trocknen.
Brate nun das Ribeye-Steak bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten, damit es außen knusprig und innen saftig wird.
Auf einem Teller ein Bett aus Guacamole anrichten, dann den „Chicharrón de Ribeye“ dazugeben, einige „Totopos“ (die frittierten Tortilla-Chips) zum Dippen hinzufügen und mit etwas Koriander und Meersalz garnieren.
¡Buen provecho!
- Menge pro Portion
- Kalorien0
- % Täglicher Bedarf*
Zutaten Kaufen
-
Paket
SOLPURO Probierpaket
15,85 €11,49 € Inkl. 7% MwsT., zzgl.Versand (Trockeneis)-28% in den warenkorb -
Guacamole
Guacamole Klassisch (5x Stück)
16,45 €14,99 € Inkl. 7% MwsT., zzgl.Versand (Trockeneis)-9% in den warenkorb