Chicharrón de Ribeye mit Guacamole - SOLPURO | Einmal Mexiko und zurück
Kein Mindestbestellwert😍
Heute bestellt - morgen geliefert! (UPS Express)* 📦
Versandkostenfrei ab 50 €💚

  • PRODUKTE
    • Guacamole
    • Fruit Bowl
    • TORTILLAS
  • Shop
  • ÜBER UNS
    • WIE ALLES BEGANN
    • QUALITÄT
    • Klimaneutral
    • In der Presse
  • Blog
    • Blog
    • rezepte
    • STORIES
  • Kontakt & Presse
    • Kontakt
    • Newsletter
    • Presse
  • Mein Account
    • Meine Bestellungen
  • Anmelden

DU BESITZT BEREITS EIN KONTO?

0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Kein Mindestbestellwert😍
Heute bestellt - morgen geliefert! (UPS Express)* 📦
Versandkostenfrei ab 50 €💚
  • PRODUKTE
    • Guacamole
    • Fruit Bowl
    • TORTILLAS
  • Shop
  • ÜBER UNS
    • WIE ALLES BEGANN
    • QUALITÄT
    • Klimaneutral
    • In der Presse
  • Blog
    • Blog
    • rezepte
    • STORIES
  • Kontakt & Presse
    • Kontakt
    • Newsletter
    • Presse
  • Mein Account
    • Meine Bestellungen
  • Anmelden

DU BESITZT BEREITS EIN KONTO?

0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Kein Mindestbestellwert😍
Heute bestellt - morgen geliefert! (UPS Express)* 📦
Versandkostenfrei ab 50 €💚
  • PRODUKTE
    • Guacamole
    • Fruit Bowl
    • TORTILLAS
  • Shop
  • ÜBER UNS
    • WIE ALLES BEGANN
    • QUALITÄT
    • Klimaneutral
    • In der Presse
  • Blog
    • Blog
    • rezepte
    • STORIES
  • Kontakt & Presse
    • Kontakt
    • Newsletter
    • Presse
  • Mein Account
    • Meine Bestellungen
  • Anmelden

0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

April 23, 2021
Chicharrón de Ribeye mit Totopos und Guacamole

Chicharrón de Ribeye mit Guacamole

Mexikanischer Snack

  • 40 min

  • Leicht

  • Null

rezept drucken
Teilen:

Chicharrón ist knusprig gebratenes Fleisch in kleinen Stückchen – vom Schwein, Huhn oder Rind – und wird in ganz Südamerika auf die unterschiedlichsten Weisen gegessen und kombiniert. Am einfachsten ist es, Chicharrón einfach zum Snack Chips & Guacamole zu genießen!

Chicharrón de Ribeye mit Guacamole

  • April 23, 2021
  • Nicolaus
Chicharrón de Ribeye mit Totopos und Guacamole

    Zutaten

    Du brauchst:

    • 2 Packungen SOLPURO Guacamole Klassisch
    • 8 SOLPURO Tortillas
    • 200 g Ribeye-Steak
    • Pflanzenöl
    • Koriander
    • Meersalz

    Zubereitung

    1

    In einem Topf das Öl zum Braten erhitzen.

    2

    Schneide die Tortillas in Dreiecke und das Ribeye-Steak in Würfel.

    3

    Brate zuerst die Tortillas ca. 2 Minuten knusprig an und lasse sie auf einem Papiertuch trocknen.

    4

    Brate nun das Ribeye-Steak bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten, damit es außen knusprig und innen saftig wird.

    5

    Auf einem Teller ein Bett aus Guacamole anrichten, dann den „Chicharrón de Ribeye“ dazugeben, einige „Totopos“ (die frittierten Tortilla-Chips) zum Dippen hinzufügen und mit etwas Koriander und Meersalz garnieren.

    6

    ¡Buen provecho!

    • Menge pro Portion
    • Kalorien0
    • % Täglicher Bedarf*

    Zutaten Kaufen

    • SOLPURO Probierpaket

      Paket

      SOLPURO Probierpaket

      15,85 € 11,49 € Inkl. 7% MwsT., zzgl.Versand (Trockeneis)-28% in den warenkorb
    • Guacamole Klassisch im Shop

      Guacamole

      Guacamole Klassisch (5x Stück)

      16,45 € 14,99 € Inkl. 7% MwsT., zzgl.Versand (Trockeneis)-9% in den warenkorb

    Tags / Kategorien

    • rezepte

    Das könnte dir auch gefallen

    Juli 4, 2020

    Avocado-Shake

    Frisches Avocado-Kokos-Eis mit Limette
    Juli 4, 2020

    Frisches Avocado-Kokos-Eis mit Limette

    Dezember 17, 2020

    Gesunder Avocado-Smoothie

    Service

    • FAQs
    • Filialfinder
    • Jobs
    • Newsletter
    • Klimaneutral
    • Anmelden

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz
    • AGB
    • Widerrufsbelehrung
    • *Lieferung & Versand
    • Anmelden
    Nature

    Alle Rechte vorbehalten Agora America GmbH 2021

    • |
    0