
Es ist Burgertime! Viel Spaß beim Nachbruzzeln! Zutaten für 2 Personen
- 2 Eier, Größe M
- 2 TL Paniermehl
- 400 g Rinderhack
- 1 Packung SOLPURO Guacamole Klassisch
- 3-4 Streifen Bacon
- 1 große Tomate
- etwas Salat (z.B. Romanaherzen)
- Burgerbrötchen
- 1 Zwiebel
Zubereitung
Eier sowie Paniermehl unter das Rinderhackfleisch kneten.
Aus der Hackmasse 4 Burger-Patties (ca. 0,5 cm Dicke)formen.
2 Patties jeweils mit 1 EL SOLPURO Guacamole Klassisch bestreichen und mit je einem weiteren Patty abdeckeln.
Patties an den Rändern andrücken, mit etwas Rapsöl in beschichteter Pfanne ca. 10 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze anbraten.
Baconstreifen für 3 Minuten mit anbraten.
Die Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden.
Einige Salatblätter abzupfen und waschen. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Burgerbötchen nach Belieben mit Burger-Sauce bestreichen.
Gefüllte Patties und Bacon zusammen mit Tomatenscheiben, Zwiebel und Salat auf den Brötchen anrichten.