Unser Qualitätsversprechen

Höchste Standards bei SOLPURO

Für unsere Produkte nutzen wir eine hochmoderne Entkeimungstechnologie – das sogenannte HPP-Verfahren.

HPP steht für High Pressure Processing und beschreibt einen Prozess, bei dem die Keime durch hohem Druck abgetötet werden. Eine Erhitzung ist dabei nicht nötig. So bleibt die Frische und der cremige Geschmack reifer Avocados und weiterer Zutaten in den Produkten bestehen. Die HPP-Technologie sorgt daher für maximale Lebensmittelsicherheit.

Die Guacamole enthält keinerlei Konservierungsstoffe, synthetischen Zusatzstoffe und Antioxidantien.  Während des Transportes von der Produktionshalle in Mexiko bis ins Kühlregal in Deutschland ist eine ununterbrochene Kühlkette garantiert, damit die Frische erhalten bleibt. Unsere Produkte sind im Kühlschrank bei 1-8° C ungeöffnet 30 Tage haltbar. Der Avocadogehalt liegt je nach Sorte zwischen 84% und 100%. Alle Sorten werden  nach traditionellen Rezepturen zubereitet.

  • Vor Ort geerntet & produziert
  • HPP-Technologie für maximale Frische & Geschmack
  • 100% Natur (keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe!)
  • Kühlkette wird nie unterbrochen